blog inglestienda online inglescomo comprar inglesbanner aa cliente

Se ofrecerá a los asistentes un original almuerzo de tapas, realizadas con las conservas y productos de la Provincia de Cádiz, que se venden en el Espacio Gourmet. La Degustación estará a cargo de Antonio Manuel Linde, alumno de la Escuela de Hostelería de San Roque, de origen tarifeño. Y al final del Menú, se obsequiará con un regalo sorpresa a todos los asistentes. El menú degustación consta de siete delicatessen:

 

Plato 1: Patatas Don Perolete al limón

Plato 2: Huevas Salvajes

Plato 3: Ensalada de Aguacate y Melva

Plato 4: Tosta de Atún Glaseado

Plato 5: Raviolli de Melón y Melva

Plato 6: Caliente de Atún con Tagarninas

Plato 7: Mix de Caballa

 

El precio es de 18€/persona e incluye también las bebidas, agua, refrescos, Manzanilla La Montería Sanlúcar,… La Conservera de Tarifa organizará más eventos de este tipo en los próximos meses. Las reservas pueden hacerse por teléfono 956 68 11 42, e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ó en el propio Espacio Gourmet, en la C/ Arapiles, 13. Tarifa.

 

¡Os esperamos, para disfrutar y saborear juntos nuestras conservas!

 

Menu Degustacion Conservera de Tarifa

 

FaLang translation system by Faboba