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Ingredientes:

        • 2 latas de Atún en Conserva

        • 1 litro de leche

        • 140 grs. de harina

        • 180 grs. de mantequilla

        • 1 huevo

        • Pan rallado

        • Aceite de Oliva

        • Pimienta

        • Sal

Elaboración:

Para hacer las croquetas de atún, primero tenemos que obtener la bechamel. Para ello, echamos la mantequilla en una cazuela, la calentamos, y luego añadimos la harina. Quemaremos la harina ligeramente durante unos minutos y luego echaremos la leche. Removeremos a fuego medio hasta obtener una salsa densa y rectificaremos de sal y pimienta.

Si la bechamel de las croquetas de atún nos queda con grumos, le pasaremos la batidora en la misma cazuela.

Hecha la bechamel, añadiremos las 2 latas de atún escurridas de aceite y lo mezclaremos todo bien. La masa de las croquetas de atún tiene que ser lo suficientemente densa para que se pueda trabajar y hacer las bolas.

Con la ayuda de una cuchara, iremos cogiendo porciones de la crema a las que iremos dando forma de croqueta con las manos. Las croquetas de atún las pasaremos por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez antes de freirlas en aceite de oliva.

Una vez hechas las croquetas de atún, las dejaremos sobre papel absorbente y dejamos que suelte el aceite.

Ya sólo nos quedará emplatarlas y que nuestro paladar lo disfrute.

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