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Ingredientes para 4 personas:

        • 7 pimientos rojos de asarensalada-pimientos-melva
        • 2 cebollas medianas (unos 150 grs.)
        • 1 lata de Melva de Conservera de Tarifa
        • 2 huevos
        • 150-200 ml de Aceite de Oliva (al gusto)
        • Vinagre
        • Sal

Elaboración:

  1. Pon a calentar el horno a unos 200ºC (arriba y abajo)

  2. Coge la bandeja del horno y cúbrela con papel de hornear. Pon encima los pimientos lavados y secos, la cebolla sin la piel.

  3. Con un pincel y un poco de aceite de oliva, pinta los pimientos y la cebolla y vuelve a poner en la bandeja.

  4. Añade una pizca de sal por encima de todas las verduras y mete en el horno a 200ºC durante 50 minutos.

  5. Mientras se hacen los pimientos y la cebolla, pon a hervir agua y cuando esté en ebullición, añade los dos huevos con media cuharada de sal. Pasados 10 minutos, retíralos del fuego.

  6. Pasado el tiempo de horneado, saca la bandeja del horno y con una hoja de papel de aluminio, tápala para que suden las verduras ( de esta manera, luego será más fácil quitarle la piel a los pimientos).

  7. Deja enfriar los pimientos y posteriormente retírales la piel. Ábrelos y límpialos de semillas y córtalo en tiras.

  8. Corta la cebolla en trozos pequeños y ponlas en un recipiente junto con los pimientos.

  9. Añade sal a tu gusto y aceite de oliva y vinagre.

  10. Abre la lata de atún de Conservera de Tarifa y coloca los filetes de melva  encima de la ensalada de pimientos.

  11. Por último, coge los huevos duros y pélalos y córtalos en 4 trozos a los largo de cada uno y ponlos para decorar en la ensalada.

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