blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

Ingredientes para 4 personas:

        • 12 patatas pequeñaspapas aliñas manzanilla melva canutera
        • 1 cebolleta
        • 2 pimientos rojos y uno verde
        • Aceite de Oliva Virgen Extra
        • Vinagre de Jerez
        • 1 copita de manzanilla
        • 2 latas de Melva Canutera de Conservera de Tarifa
        • Sal en escamas
        • Comino
        • Cebollino

Elaboración:
Cocemos las patatas con piel en abundante agua con sal. Una vez cocidas, las colocamos en un recipiente plano, las pelamos y las rociamos con la manzanilla.
A continuación, asamos los pimientos rojos y cortamos los verdes en trozos muy pequeños. Aliñamos los rojos con aceite de oliva,sal y comino.
Colocamos las patatas en un plato; encima los pimientos asados, los verdes, la cebolleta cortada, los Filetes de Melva Canutera, aceite de oliva, sal en escamas y cebollino y ya tenemos listo este sencillo y delicioso plato para disfrutar!!

Opcional: acompañar de huevo duro.

FaLang translation system by Faboba