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Ingredientes:

        • 2 Tapas rectangulares de masa para tartaPastel de caballa y espinacas 1
        • 1 cebolla picada
        • 2 cucharadas de morrón picado
        • 2 latas de Filetes de Caballa de Andalucía
        • 1 atado de hojas de espinaca cocida
        • 8 cucharadas de crema de queso
        • 2 cucharadas de cebollín
        • 2 cucharadas de orégano
        • 2 cucharadas de perejil
        • Cáscara rallada de un limón
        • Sal y pimienta
        • 1 huevo batido
        • Preparación

Para comenzar con la preparación del pastel, se debe cortar en dos cuadrados perfectamente iguales las tapas de masa; con lo que sobra de la masa realizar recortes para dorar.
A continuación en una olla con aceite de oliva, rehogar la cebolla y el morrón. Antes de agregar la caballa debe escurrírla y cortarla en pequeños trozos.
Cuando la preparación se enfría, coloca sobre ella la espinaca previamente escurrida.
Para finalizar los ingredientes del pastel, se mezcla la crema de queso con el cebollín, el orégano, la cáscara de limón, el perejil, sal y pimienta.
Por último se cierra los bordes de la masa hacia arriba, luego debe pintarse la tapa del pastel con huevo batido y llevar a hornear hasta que el pastel esté dorado.
Lo adornamos con una ensalada y listo para disfrutar!!

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