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Se trata de un plato frío muy apropiado como entrante para la época estival. En la revista lo denominaban "Paté de Melva Expres", que como podrá observarse se corresponde con la velocidad con la que puede prepararse este plato.

Ingredientes para cuatro personas:

        • 300 gramos de queso de cabra en rulo.
        • 3 latas pequeñas (125/84 gramos brutos/netos) o una lata mediana (408 /218 gramos brutos/netos) de Melva en aceite de oliva.
        • 1 limón.
        • 1 lima.
        • 12 hebras de cebollino.
        • 1 cucharada de curry.
        • Sal.
        • Pimienta blanca.pate melva

Nos permitimos aclarar que no necesariamente la cobertura de la conserva de melva debe ser aceite de oliva, podemos emplear el girasol puesto que el aceite no es empleado más que aquella parte que no logremos escurrir.

Preparación:

Echamos en un cuenco los filetes de melva desmenuzados, el queso que previamente habremos deshecho, el zumo de medio limón, las hebras de cebollino, el curry, la sal y la pimienta.

Mezclamos con el tenedor hasta que los ingredientes tenga el aspecto de una pasta (paté), y probamos el punto de limón, sal y pimienta.

Serviremos en cuencos pequeños o vasos de cristal con una rodajita de lima a modo de adorno y acompañado de pan crujiente, ya sea recién hecho o tostado.

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