blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

berenjenas melvaEsta receta la hemos obtenido de http://www.petitchef.es/recetas/berenjenas-rellenas-de-melva-fid-376363
Necesitaremos melva en conserva (¿y qué mejor que sea de Conservera de Tarifa?) suficiente para rellenar las berenjenas que emplemos. También necesitaremos, cebolla, tomate. tomillo, ajo, sal, los ingredientes para hacer una bechamel ligera, y queso para fundir.

Cortaremos las berenjenas por la mitad, vaciamos las mitades, y cortamos en cuadraditos su carne, la pocharemos junto a la cebolla, el tomillo, el ajo, y el tomate, que será lo último que añadamos.

Cuando todo esté pochado, pasamos por el pasapurés y la crema resultante la mezclamos con la bechamel. Obtendremos una salsa espesa.

Para rellenar las mitades de las berenjenas primero ponemos en el fondo los filetes de melva, y completamos con la salsa, lo cubrimos todo con el queso para fundir, y ponemos en el horno. Si queremos que nos quede costra al final de la cocción de la berenjena, cambiamos a grill.

Como siempre podremos emplear el aceite de oliva de la conserva para el refrito.

Una sugerencia, haz una parte con Melva y otra con caballa, y comprueba las diferencias.

FaLang translation system by Faboba