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Ingredientes

Para la masa:

  • 70 grs de harinacoca-de-verduras-y-atun

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • Una pizca de sal

  • Una pizca de pimienta negra molida

  • Agua

Para encima de la coca:

  • 100 grs de espinacas

  • 100 grs de albahaca

  • 1 lata de troncos de atún de Marina real RO-280

  • Queso rallado

  • Orégano

  • Sal

  • Pimienta molida

Preparación

En primer lugar prepararemos la masa de la coca de verduras y atún. Para ello, mezclamos la harina con la sal, la pimienta negra molida y una cucharadita de aceite de oliva. A continuación, vamos añadiendo agua a la par que removemos todo hasta obtener una masa compacta. La amasamos con las manos hasta tener una masa elástica y húmeda.

En cuanto tengamos la masa, la dejamos reposar para no trabajarla más de la cuenta. Metemos la masa en una fiambrera y la introducimos en frío mientras preparamos el resto de ingredientes.

Picamos las hojas de espinacas y albahacas. Escurrimos la lata de troncos de atún y mezclamos tres cuartas partes con las verduras.Agregamos un puñado de queso rallado, orégano y salpimentamos.Mezclamos todo bien.

Sacamos la masa y la estiramos con ayuda de un rodillo. Hacemos pequeños "cuencos" con la masa y repartimos los ingredientes entre ellos. Agregamos por encima el queso rallado y repartimos el resto del atún.

Introducimos la coca de verduras y atún en el horno a 180º durante 30 minutos.Servimos las cocas de atún y verduras calientes y a disfrutarlas!!!

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