blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

Ingredientes para 4 personascanelones-de-atun-158964

  • 160 grs. de canelones (16 placas)
  • 2 latas de Atún de Marina Real
  • 600 grs.de tomate crudo
  • 60 grs. de cebolla
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 40 grs. de pimientos verdes
  • 240 cc.de leche desnatada
  • 40 grs.de queso rallado
  • 4 cucharadas de Aceite de Oliva

Elaboración

En primer lugar hervimos en agua las placas de canelones hasta que queden blandas.

Mezclamos el aceite, la leche y el queso a fuego lento hasta hacer una crema.

Trituramos los tomates sin las semillas, los mezclamos con el atún, y la cebolla picada, el perejil y el pimiento picado. Rellenamos las placas de los canelones con la mezcla triturada.

Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno, colocamos los canelones, vertemos la crema, espolvoreamos un poco de albahaca y los dejamos hasta que se gratinen durante 10-12 minutos.

Ya sólo queda saborear este sabroso plato.

 

FaLang translation system by Faboba