blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

tosta-crujiente-de-melva-anchoa-y-pimientos-rojos

 

Excelente aperitivo que nos proponen nuestros amigos de filotecnologa.wordpress.com, felicidades!

  • Ingredientes:

-Masas de empanadillas grandes

-Una lata de 1 kg. Melva Canutera de Andalucía

-2 pimientos rojos asados

-1 lata de anchoas

-1 trozo de queso feta

Elaboración:

Usaremos masa de empanadillas, que hornearemos sobre papel de cera para que no se peguen. Ponemos el horno a 170º y en 10-12 minutos estarán preparadas.

Mientras se hornean las empanadillas, abrimos las latas de melva canutera y de anchoas.

Para montar las tostas, colocamos las empanadillas como base y sobre ellas añadiremos unas tiras de pimiento rojo asado, unos filetes de Melva Canutera de Andalucía, uno o dos anchoas y espolvoreamos con queso feta desmigado.

Servimos inmediatamente para que las tostas estén muy crujientes.

Es un aperitivo fácil de cocinar, original y sabroso. ¡Buen provecho!

FaLang translation system by Faboba