blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

 

DSCN5212

Plato con mucho arte de la dieta mediterránea y muy fresquito para el buen tiempo que empieza a acompañarnos!

-Ingredientes:

 -2 tomates grandes

 -1 cebolla

 -2 huevos cocidos

 -1 pimiento verde grande

 -2 latas de Filetes de Caballa de Andalucía de 120 grs. netos cada una

 -1 lata de aceitunas

 -Aceite de Oliva

 -Vinagre

 -Sal

-Elaboración:

Cocemos los huevos con sal durante 10 minutos, a partir de que el agua empiece a hervir. Retiraramos del fuego y refrescamos con agua fría.

Lavamos los pimientos y los tomates, los secamos y quitamos el pedúnculo y pepitas al pimiento.Cortamos el tomate, la cebolla y el pimiento en pequeños dados, poniendo todos los ingredientes mezclados en un bol.

Una vez que los huevos están fríos, los pelamos y troceamos en el mismo tamaño que la verdura.

Abrimos las latas de Filetes de Caballa, escurrimos y las servimos en el bol.

Aliñamos con un buen chorro de Aceite de Oliva, salpimentamos y añadimos un chorrito de vinagre.

Removemos bien el conjunto y refrigeramos en la nevera para servir frío.

 

FaLang translation system by Faboba