blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

Ensalada de judías verdes con melva

 

Plato perfecto para los quieren cuidar su dieta y disfrutar de la comida mediterránea con platos exquisitos (elaborado por menudiario.com).

Ingredientes:

 -1 kg de judías verdes

 -1 cebolleta

 - 3 tomates 

 -1 ramita de albahaca fresca

 -2 latas de melva en aceite de oliva (Peso Neto 120 gramos)

 -200 ml de Aceite de Oliva

 -1 diente de ajo

 -2 lonchas de jamón serrano

-Preparación:

Limpiamos bien las judías verdes de hebras, cortamos a la mitad y en bastones. Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir, añadimos las judías y dejamos cocer durante 15-20 minutos. Al finalizar la cocción, sazonamos, escurrimos y reservamos.

Pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y los cortamos en forma de dados pequeños.

Picamos la cebolleta y la albahaca. Los mezclamos con el tomate y reservamos.

Colocamos las lonchas de jamón en un plato, introducimos en el microondas a potencia media y en intervalos de tiempo dejamos  hasta que quede crujiente. Lo mezclamos con el ajo y el aceite de oliva y lo trituramos para conseguir una rica salsa.

Al servir, colocamos un montoncito de judías verdes, verduritas picadas , los filetes de melva y regamos con la salsa. A disfrutar!

 

FaLang translation system by Faboba