blogtienda onlinecomo comprarbanner aa cliente

ARROZ CON MELVA ALMADRABA 2

 

Ingredientes:

 -350 grs de arroz bomba

 -1 cebolla

 -3 dientes de ajo

 -Una hoja de laurel

 -200 grs de boletus

 -50 grs de pasas

 -250 grs de Melva de Andalucía de Almadraba

 -Aceite de Oliva Virgen Extra

 -Sal y pimienta

 -Unas cucharadas de Pedro Ximénez para remojar las pasas

 -4 cucharadas de nata líquida

-Elaboración:

Se sofríen en la cazuela de barro la cebolla y ajos picaditos en el aceite de oliva. Añadimos las setas limpias y salpimentamos.

Agregamos el arroz, el laurel y las pasas previamentes remojadas en el Pedro Ximenez. Vamos incorporando poco a poco la nata líquida y a continuación aproximadamente 500 ml de agua. Se deja hacer unos 20 minutos y a mitad de cocción agregamos la melva..

Servimos enseguida adornada con el Pedro Ximenez.

 

FaLang translation system by Faboba